当前位置: 首页  通大要闻
董正超到通大附院慰问春节期间留院工作的研究生
发布日期:2021-02-10 阅读次数:2144 来源单位:研究生院(与学科建设办公室合署)  责任编辑:陈妍

210日,副校长董正超率队到通大附院看望慰问春节期间留院工作学习的医学研究生与各专业研究生代表座谈,送上节日期间的“暖心礼包”。

董正超对研究生们克服困难,积极响应国家疫情防控号召表示感谢,鼓励同学们互相关心关爱,与家长和老师保持联系,合理安排时间,兼顾好学习、工作和生活安排,有困难随时向学校和医院反映,校院双方将共同为大家做好留通期间的生活保障工作。

校院双方表示,一定会共同做好同学们留通期间的后勤保障工作,让就地过年的同学感受到家一般的温暖,并通过同学们给他们的家人送上了新年祝福。

研究生对学校与医院的关心关爱与生活上的精心安排表示感谢相信在通也会过上一个同样祥和快乐的新春佳节。

寒假期间我校共有559名留校研究生,其中556名为医学专硕研究生。为平稳做好寒假期间校园疫情防控封闭化管理和医学专业硕士规范化培养问题,在国家和省疫情防控的文件下达后,学校拟定多套预案,并多次召开协调会,确立校园封闭式管理和医学规培“两手都抓,两手都要硬”。留校方案确定后,研究生院、医学院、附属医院、后勤保障部、保卫处等部门的干部职工坚守岗位,落实好各类安全保障、后勤保障以及疫情防控工作,同时密切关注学生思想动态和心理健康,积极投入资助经费,为就地过年的省外专硕学生发放生活补贴。

研究生院、医学院、通大附院领导参加慰问活动

(仲荣慧)

董正超到通大附院慰问春节期间留院工作的研究生。




    打印本页 关闭