当前位置: 首页  校园生活
交通与土木工程学院召开土木工程教育专业认证工作会议
发布日期:2021-02-19 阅读次数:464 来源单位:交通与土木工程学院(交通学院)(交通运输工程研究院挂靠)  责任编辑:陈妍

218日上午,交通与土木工程学院举行土木工程教育专业认证自评报告启动会。

院长施佺对做好工程教育专业认证工作提出两点要求:一是在思想上高度重视认证工作,合理规划,集中精力撰写好自评报告;二是针对上一轮认证专家反馈意见进行梳理、修改、优化、持续改进。他希望大家发扬奉献担当精神,圆满完成认证工作。

院党委书记张莉莉指出,工程教育专业认证对学科与专业建设意义重大,专业认证工作是今后专业建设的常态化工作,大家要通力协作,真抓实干,提升认证工作的针对性和有效性,争取学院在工程教育专业认证工作中取得实质性突破。

院长徐勋倩对土木工程专业自评阶段的工作安排进行了部署,并详细解读了今年工程教育认证自评报告与往年的不同点。专业负责人包华、院长助理陈敏、系主任张晨等对撰写自评报告的相关事项进行了研讨和交流。

学院相关专业负责人、系主任参加会议

(付莉莉)

交通与土木工程学院召开土木工程教育专业认证工作会议。



    打印本页 关闭