当前位置: 首页  通大要闻
我校学子在“中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛”中获佳绩
发布日期:2021-04-30 阅读次数:12 来源单位:教务处(与教学质量管理处合署,创新创业教育学院挂靠)  责任编辑:范苏

4月29日,第六届“中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛”国赛举行,我校信息科学技术学院2支队伍参加比赛。经过3个小时的激烈比拼,“扬帆社”组以团体总分1901夺得全国团队三等奖和江苏省团队二等奖,“秃头呱”组获得成功参与奖。计科182叶盛同学获全国个人二等奖,计科184缪祺、计科181季炎、计科181奴成昊、软嵌192李佳帆、计科193苏展、计科193朱卓宁和物联网192高朝阳获全国个人三等奖。

中国高校计算机大赛团体程序设计天梯赛是教育部认可的全国大学生学科竞赛之一,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会联合主办,是中国教育界首个由计算机领域的三个教指委和全国高等学校计算机教育研究会首次联合主办面向高校在校学生的高水平程序设计类竞赛。大赛采用线上赛的方式,来自清华大学、北京大学、上海交通大学等全国347所高校的1100支队伍参加比赛。

(陈翔)

比赛现场。


    打印本页 关闭