当前位置: 首页  通大要闻
于彬、王鹏荣获全国五一劳动奖章
发布日期:2021-04-30 阅读次数:13 来源单位:工会、附属医院  责任编辑:范苏

4月29日,南通市举行庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖命名大会,表彰全国总工会、南通市总工会命名的先进集体和先进个人。我校江苏省神经再生协同创新中心教授于彬、附属医院外科副主任王鹏作为全国五一劳动奖章获得者受到表彰。附属医院呼吸与危重症医学科主任冯健荣获南通市五一劳动奖章。机械工程学院徐海黎教授荣获南通市五一巾帼标兵。

全国五一劳动奖章是全国总工会系统的最高荣誉,旨在表彰为推进全国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设作出突出贡献的先进集体和先进个人,增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会风尚。南通市五一劳动奖章、南通市五一巾帼标兵的评选,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为全面建设社会主义现代化国家建功立业,为实现“十四五”规划和2035年远景目标作出更大贡献。

(朱全妤/文 邵勇林/摄)

我校江苏省神经再生协同创新中心教授于彬(左二)、附属医院外科副主任王鹏(左三)作为全国五一劳动奖章获得者受到表彰。


    打印本页 关闭