当前位置: 首页  校园生活
文学院召开班主任工作会议
发布日期:2021-05-02 阅读次数:11 来源单位:文学院(范曾艺术馆、楚辞研究中心、张謇研究院挂靠)  责任编辑:范苏

429日下午,文学院召开班主任工作会议。

学院党委书记蒋国宏对班主任的辛勤付出表示感谢,并对班主任工作提出三点要求:一是抓细抓实,落实安全责任制;二是完善机制,畅通信息沟通网络;三是聚焦主业,切实抓好学风建设。他希望全体班主任、辅导员齐心协力、共同奋斗,营造全员育人的良好氛围,不断开创学院学生管理工作新局面。

学院党委副书记、副院长王琦琦为班主任做业务培训辅导。她要求全院班主任要进一步加强意识形态方面的教育,坚守底线思维;加强日常管理工作力度,做到深入学生;注意安全风险隐患的预防,强化信息员网络。她希望大家密切关注学生的思想动态、心理健康,不断加强学生工作的力度,推进平安文苑建设再上新台阶。

文学院全体班主任和辅导员出席会议。

(阚兴辉)

文学院召开班主任工作会议。


    打印本页 关闭