当前位置: 首页  通大要闻
我校学子获第45届国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛铜奖
发布日期:2021-05-17 阅读次数:68 来源单位:教务处 信息科学与技术学院  责任编辑:陈妍

515-1645届国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛在宁夏银川落下帷幕经过激烈角逐,校由信息科学技术学院陈翔指导,计科182叶盛、计科181季炎和计科181奴成昊组成的“扬帆社”队获得铜奖。

本次大赛共北京大学、清华大学、厦门大学、四川大学、同济大学246所高校511支队伍,共计2000余名师生参与。大赛最终评选出了50个金奖100个银奖、150个铜奖。

ACM-ICPC是教育部认可的全国大学生学科竞赛之一,是由国际计算机联合会协会主办的一项旨在展示大学生创新能力、团队精神编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。竞赛始于1970年,目前已发展成为最具影响力的大学生计算机竞赛,也是最受计算机行业认可的权威性的竞赛。

何金凤

我校学子获第45届国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛铜奖。


 

 


    打印本页 关闭