当前位置: 首页  校园生活
我校开展师范类专业认证检查工作
发布日期:2021-07-21 阅读次数:11 来源单位:教务处(与教学质量管理处合署,创新创业教育学院挂靠)  责任编辑:陈妍

719-20日,教学质量管理处组织专家对全校所有师范类专业的专业认证工作情况进行检查持续推进师范类专业认证工作

按照认证要求,各检查组着重围绕培养目标合理性评价、专业核心课程的课程目标达成度计算和期末试卷完整性归档情况,查阅了人才培养方案、课程教学大纲、培养目标合理性评价和课程目标达成度分析报告、课程考核材料、毕业论文(设计)和教育实习档案等相关材料,就检查中发现的问题,与学院领导、专业教师进行现场交流,并提出相应的改进意见和建议,为做好师范专业认证下一步工作打好基础。

通过专项检查,各相关学院进一步明确了师范专业认证工作的要求,对全面落实“学生为中心、产出为导向”教学理念,提升人才培养质量,推进师范专业认证工作起到了促进作用。

(包云/文 杨志宇/摄)

我校开展师范类专业认证检查工作。

 


    打印本页 关闭