当前位置: 首页  校园生活
我校与张家港开放大学签订社区基层干部联合培养协议
发布日期:2021-07-20 阅读次数:11 来源单位:继续教育学院(与继续教育管理处、高等教育自学考试办公室合署)  责任编辑:陈妍

718日下午,我校与张家港开放大学举行社区基层干部联合培养项目签约仪式。继续教育学院院长张华、张家港开放大学副校长朱国斌代表双方签署合作协议书。

朱国斌介绍了张家港开放大学的办学概况以及对张家港市社区基层干部队伍建设的调研情况,他说张家港市社区基层干部及社区工作者数量庞大,迫切需要接受高层次高质量的学习培训,提升自身综合素质,增强服务群众本领,破解基层工作难题。他希望能够借助南通大学优秀的专业平台在社区干部培养及能力提升上开展全方位合作,提高社区干部的综合素质,服务地方经济社会发展。

张华回顾了我校与张家港开放大学多年合作办学取得的成果,对张家港开放大学主动作为、规范办学的做法表示肯定。他希望双方在合作办学过程中将立德树人根本任务落到实处,认真研究当前国家在社区治理方面的新政策、新要求,科学制定培养方案和课程体系,将学历提升和能力提升相结合,为提高张家港地区基层干部的管理服务水平、服务发展大局做出贡献。

根据协议,我校将通过成人高等教育招生改革项目,招收社会工作专业第一期学员80,并制定详细的教学方案和教学计划,进行系统培训

图书馆、文学院、经济管理学院相关负责人参加签约活动。

(张海军)

我校与张家港开放大学签订社区基层干部联合培养协议。



    打印本页 关闭