当前位置: 首页  校园生活
后勤保障部召开学期结束暨暑期工作部署会
发布日期:2021-07-21 阅读次数:11 来源单位:后勤保障部  责任编辑:陈妍

720日下午,后勤保障部召开学期结束暨暑期工作部署会,总结2021年上半年工作,部署暑期重点工作。会议由后勤党委书记、后勤保障部副部长魏伟主持。

会上,后勤保障部部长张建安回顾了2021年上半年工作,并就安全工作、防汛工作、防疫工作、扎实推进“学党史、办实事”活动、积极推进巡视整改、做好校园管理及留校师生生活保障服务、做好食堂相关工作、做好假期校园常规维修工作、推进智慧校园建设、积极推进绩效目标管理等方面进行暑期工作部署。张建安强调,安全管理始终是后勤工作永恒的主题,是一切工作的生命线,要切实增强员工的法制观念和安全防范意识,要提前制定安全措施和应急方案,要加强对重点防范场所的检查,组织员工进行安全生产、安全操练培训与应急演练等;在“学党史、办实事”活动中,要进一步提高政治站位,强化服务意识,举一反三、以巡视整改为契机,在整改中提高,创新思路,拿出新举措解决新问题,加强党史学习,加强党性锤炼,抓住和利用暑期阶段,在落实启秀校区升级改造工程、校园基本生活设施改造升级等暑期重点工作中抓实抓细,真正为师生办实事、办好事,满足师生对美好生活的向往。

魏伟希望大家逐一落实暑期各项工作任务,继续做好疫情防控工作,保持对恶劣天气的敏感性,确保后勤各项工作有序运行。

各中心副科以上、各科室助理以上人员参加会议。

姚媛媛

后勤保障部召开学期结束暨暑期工作部署会。



    打印本页 关闭