当前位置: 首页  媒体通大
《新华日报》报道我校“陶学子”以实际行动缅怀慈善家陶欣伯
发布日期:2021-09-06 阅读次数:16 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:张露莹

96日出版的《新华日报》刊发题为《陶学子深情缅怀著名慈善家陶欣伯先生——“这是一位给予我们无穷力量的老人》的报道,文中介绍了我校伯藜学社的学子在陶欣伯助学基金资助下,发奋自强,并怀揣感恩之心,传承陶学子精神,回馈社会的故事。

据报道,在新加坡著名华裔企业家、慈善家陶欣伯先生创办的江苏陶欣伯助学基金会的资助下,我校陶学子们组成伯藜学社,开展各项自助、互助、助人活动。他们感恩于心、奋发自强,投身支教活动,用所学回馈社会,共同将陶老先生培养陶学子的这份情怀和精神一直传承下去。

(校报学生记者 王田宇)

相关链接:http://xh.xhby.net/pc/layout/202109/06/node_4.html#content_968170


    打印本页 关闭