当前位置: 首页  媒体通大
《中国交通报》报道我校教师骆倩倩与导师朱俐的感人故事
发布日期:2021-09-10 阅读次数:14 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:张露莹

99日出版的《中国交通报》在人才教育版刊发题为《我的老师》的报道,邀请我校教师骆倩倩讲述她的研究生导师——我校特种医学研究院教授朱俐倾心教诲、师德传承的故事。

文中,骆倩倩介绍了朱俐帮助她建立严谨的科学思维、指导科研,支持她专心读博等感人事迹。骆倩倩说,朱俐在其研究生和青年教师的培养过程中,始终坚持立德树人,赋予她高尚的品格、勇气、判断力和存疑不轻信的科研精神。

(校报学生记者 王田宇)

相关链接:http://share.591adb.com/sharearticle/article/article_id/3871715/app_key/406ae173bfde42e23fb649bcfd7f3f96


    打印本页 关闭