当前位置: 首页  校园生活
交通与土木工程学院、机械工程学院与上海寰宇启东箱厂举行教学实践揭牌仪式
发布日期:2021-09-13 阅读次数:12 来源单位:交通与土木工程学院(交通学院)(交通运输工程研究院挂靠)  责任编辑:张露莹

910日上午,交通与土木工程学院、机械工程学院与上海寰宇启东箱厂举行了教学实践基地揭牌及技术顾问受聘仪式。

仪式上,交通与土木工程学院党委书记张莉莉、院长施佺、机械工程学院党委书记张志刚、副院长张福豹和上海寰宇启东箱厂董事长鲍骅、总经理陈建军共同为教学实践基地揭牌。上海寰宇启东箱厂总经理陈建军为交通与土木工程学院教授金江颁发了技术顾问聘书。

张莉莉向上海寰宇启东箱厂长期以来对学院发展的关心和支持表示感谢,她希望以此次授牌作为校企合作的新起点,将彼此的优势转化为双方源源不断的发展动力。

施佺指出,深化产教融合,推进校地协同,有助于打通高校文化与企业文化的融合与创新,将教育链与区域创新链、人才链和产业链协同发展。学校为企业招才引智,企业为学校构筑人才高地,握指成拳,达到整体功能大于要素之和的效果。

张志刚对教学实践基地的建成表示祝贺,希望双方建设好教学实践基地,在人才培养、企业培训、平台研发等方面展开长期、持续和深度的合作,充分实现双方的优势互补、资源共享。

此次教学实践基地揭牌仪式是继今年年初交通与土木工程学院与上海寰宇启东箱厂举行产学研合作签约与揭牌仪式后,双方深化校企合作、深度融合建设思路的新拓展,践行双挂牌、双基地的校企合作办学模式的新探索。

仪式后,交通与土木工程学院和机械学院相关负责人还参观了箱厂的厂区,并与企业负责人洽谈建立研究院的相关事宜,初步达成合作共识。

(金江)

交通与土木工程学院、机械工程学院与上海寰宇启东箱厂举行教学实践揭牌仪式。



    打印本页 关闭