当前位置: 首页  通大要闻
我校召开服务地方工作推进会
发布日期:2021-09-15 阅读次数:10 来源单位:服务地方工作处(与部省共建办公室、大学科技园管理办公室、技术转移中心合署)  责任编辑:张露莹

915日上午,我校召开服务地方工作推进会,校党委常委、副校长杨宇民出席会议并讲话。

杨宇民充分肯定了今年以来全校服务地方工作取得的成绩,希望各学院(室、中心)充分整合校地资源,以更高标准、更大力度、更快节奏做好工作,再接再厉,再创佳绩,并对下一阶段服务地方工作提出三点要求:一是要提高政治站位,做到责任自觉。领导干部要认真学习贯彻中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议精神,将思想和行动统一到校党委的决策部署上来,站位再提高,思想再解放,行动再有力,切实扛起责任担当,真抓实干,以优异成绩向建校110周年献礼。二是要瞄准核心指标,按时完成任务。各学院要对标找差,以钉钉子精神,咬紧目标不放松,做到工作再细化、责任再落实,确保年度目标任务圆满完成。三是要加强组织谋划,提升服务地方水平。要凝练特色,系统谋划,抓住国家科研评价机制改革的政策红利,积极争取大项目,不断提升服务地方工作的全局性和系统性,为学校事业发展做强有力的支撑。

服务地方工作处处长高江宁通报了今年服务地方工作开展情况、解读了相关政策、部署下一阶段重点工作。

为进一步推进“我为群众办实事”实践活动的深入开展,按照党史学习教育的总要求,会议还围绕基层科技成果转化、校地及校企合作中存在的“急难愁盼”问题开展了专题调研。机械工程学院、体育科学学院、交通与土木工程学院和药学院等4家单位相关负责人作交流发言。

各学院(室、中心)相关负责人参加会议。

(易静/文 李蓓/摄)

我校召开服务地方工作推进会。


    打印本页 关闭