当前位置: 首页  通大要闻
省委教育工委党史学习教育派出第五指导组来我校指导工作
发布日期:2021-11-24 阅读次数:11 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:张露莹

1123日,省委教育工委党史学习教育派出第五指导组来校,调研我校“两在两同”建新功行动和我为师生办实事实践活动开展情况,了解我校学习党的十九届六中全会精神情况,现场评估我校第三季度党史学习教育开展情况。第五指导组副组长、徐州医科大学原党委副书记、副校长赵世鸿,江苏海洋大学马卡洛夫海洋工程学院直属党支部书记、常务副院长徐岚,江苏师范大学教学资源保障中心副主任陈硕来校指导。校党委常委、副校长蒋乃华,校党委常委、副校长侯文华,校党委常委、组织部部长王卫东,校党委常委、宣传部部长吉明明参加相关活动。

座谈会上,蒋乃华代表学校党委作专题汇报。他指出,第三季度以来,校党委按照中央、省委和省委教育工委部署要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,精心部署、系统推进,紧扣“两在两同”建新功行动和我为师生办实事实践活动,分类指导、融合推进,紧抓学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,迅速动员、深入推进,扎实推动党史学习教育各项工作任务有力有序开展。

指导组一行仔细翻阅了我校党史学习教育台账资料,实地察看了启秀校区整体翻新改造工程,参观了我校开展我为师生办实事实践活动宣传展示,列席了医学院党委理论学习中心组专题学习会,充分肯定了我校在党史学习教育中取得的阶段性成效。赵世鸿指出,党史学习教育启动以来,我校党委高度重视,做到了早动员早部署早推进,学习形式多样,特色亮点彰显,研究成果丰硕,办实事成效显著。就开展好下一阶段工作,他强调,要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断扩大学习效果;进一步推进“两在两同”建新功行动和我为师生办实事实践活动,不断提升实际成效和师生满意度;要进一步聚焦主题主线、把握总体要求、做好总结归纳,圆满完成党史学习教育各项工作任务,为学校高质量发展凝聚人心、汇聚力量。

党委办公室、党委宣传部相关负责人参加活动。

(成建/文 陈妍/摄)

省委教育工委党史学习教育派出第五指导组来我校指导工作。


    打印本页 关闭