当前位置: 首页  校园生活
教育部神经再生重点实验室召开2021年党支部书记述职报告会
发布日期:2021-12-31 阅读次数:11 来源单位:神经再生重点实验室(与神经科学系、神经再生协同创新中心合署)  责任编辑:余小乔

 12月30日上午,教育部神经再生重点实验室召开2021年党支部书记履行党建工作责任述职报告会。

会上,实验室各党支部书记分别从党支部设置情况、党员教育管理、组织建设、组织生活开展情况、支部在推进中心工作中取得的成绩以及支部书记个人成长、履行“双带头人”作用等方面汇报了一年的工作,分析了工作中存在的不足和下一步工作打算。

实验室党总支书记龚蕾蕾对各支部扎实开展工作的作风和党史学习教育开展情况表示肯定,希望各支部书记进一步提高政治站位,对照《新时代江苏高校三级党组织“固本强基”五年建设计划(2021-2025)》扎实开展工作,拓宽思路,提升支部建设质量,争创优质党支部;规范支部工作流程,做好党建工作全过程记录;发挥党支部书记“双带头人”作用和党员模范带头作用,用党建带动业务全面发展,为实现“8050”计划添砖加瓦,向110周年校庆献礼。

会议还对即将开展的组织生活会和党员民主评议工作、学期末安全工作、统战工作、意识形态工作等进行部署。

实验室党总支委员、各支部委员出席述职报告会。

(黄丽)

教育部神经再生重点实验室召开2021年党支部书记述职报告会。


    打印本页 关闭