当前位置: 首页  通大要闻
樊小东出席江苏省第八届新人美术作品展览复评会
发布日期:2021-12-31 阅读次数:11 来源单位:艺术学院(建筑学院)  责任编辑:余小乔

12月30日,江苏省第八届新人美术作品展览复评会在南通大学钟秀校区举办。校党委常委、副校长樊小东出席会议并讲话,江苏省文联党组成员、副主席、书记处书记刘旭东,中国美术家协会副主席、江苏省文联副主席、江苏省美术家协会主席周京新等专家对展览作品进行复评。

复评会上,樊小东对与会专家表示诚挚的感谢和热烈的欢迎,并介绍了南通大学及南通大学艺术学院的办学情况。他指出,此次展览是江苏省美术家协会发掘艺术新人才、推动艺术新进步的又一盛事,是对美术理论建设的有益探索,必将会对南通大学艺术学院的学科建设起到助推作用。他希望青年艺术家们通过此次展览的评审、展示和交流,积极响应中国文化繁荣、文化自觉的新要求,不断创作出更多更好反映时代发展新主题、回应时代需求的佳作。

本次展览由江苏省美术家协会、中共南通市委宣传部主办,南通市文化广电和旅游局、南通市文学艺术界联合会、南通大学艺术学院承办。展览旨在通过为美术新人提供展示平台,展示近年来江苏省美术创作的优秀成果,同时鼓励广大美术家和美术工作者深入生活、扎根人民,推出更多美术精品,推动江苏美术事业繁荣发展。

(翟天麟/文 陆阳/摄)

樊小东出席江苏省第八届新人美术作品展览复评会。


    打印本页 关闭