当前位置: 首页  通大要闻
我校召开接受捐赠工作领导小组会议
发布日期:2022-01-12 阅读次数:15 来源单位:社会资源处(校友会秘书处、教育发展基金会秘书处挂靠)  责任编辑:余小乔

1月11日上午,我校召开接受捐赠工作领导小组会议。校党委书记、领导小组组长浦玉忠出席会议并讲话。校长、领导小组组长施卫东主持会议。校党委常委、副校长蒋乃华,校党委常委、副校长樊小东,校党委常委、总会计师姜佩剑出席会议。

会议介绍并分析了2021年度学校引进捐赠工作的基本情况,审议通过了2021年度引进捐赠奖励方案、引进捐赠先进集体和先进个人建议名单以及2022年度引进捐赠激励性目标参考值方案。

浦玉忠指出,2021年度学校引进捐赠工作在疫情影响下能取得不错进展实属不易,2022年学校要继续高度重视、统筹谋划,顺应形势、攻坚克难,拓展思路、创新举措,开展好引进捐赠工作。浦玉忠强调,一要打开格局,以高站位领会筹资办学的积极作用。从长远发展的战略高度充分认识引进捐赠工作的重要性,努力形成“各负其责、齐抓共管”的良好局面。二要转变方式,变瓶颈为抓手破解引进捐赠工作难题。面对疫情影响和不确定环境变化,找到引进捐赠工作中的难点和痛点,找出应对策略,在善统善谋中抢先机,在破解难题上求突破,稳定引进捐赠工作发展态势。三要深挖潜力,以校庆为契机积蓄筹资内在活力。通过办好百十校庆的各项活动,为后续筹资工作健康有序发展夯实工作机制、巩固筹资渠道、积蓄人脉资源,形成筹资意识强、资源储备多、筹资模式独具特色的筹资生态。

校接受捐赠工作领导小组成员、社会资源处相关人员出席会议。

(陈会萍)

我校召开接受捐赠工作领导小组会议。


    打印本页 关闭