当前位置: 首页  校园生活
继续教育学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会
发布日期:2022-01-14 阅读次数:11 来源单位:继续教育学院(与继续教育管理处、高等教育自学考试办公室合署)  责任编辑:余小乔

1月14日上午,继续教育学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会。

校纪委副书记季红兵参加会议,听取了学院领导班子成员的发言。他认为,本次民主生活会通过会前谈话交心,深入剖析查找问题,给予中肯的批评意见,会议会前准备充分、过程严肃认真。季红兵表示,本次民主生活会紧扣党史学习教育主题,对照标准要求分析问题深刻,达到了相互提醒、共同提高的目的。他希望学院领导班子结合党史学习教育的内容,更好地发挥党组织的监督和督促作用,扎实推进学院各项工作。

学院党总支书记张华汇报了民主生活会的准备情况,并代表领导班子做对照检查发言,查摆问题,剖析原因,明确整改方向。其他班子成员分别结合思想和工作逐一查找自身存在的问题,剖析问题产生的根源,开展批评与自我批评。

(陈媛)

继续教育学院党总支召开党史学习教育专题民主生活会。


    打印本页 关闭