当前位置: 首页  通大要闻
附属医院获2019-2021年度“江苏省文明单位”称号
发布日期:2022-01-24 阅读次数:11 来源单位:附属医院  责任编辑:张露莹

近日,江苏省精神文明建设指导委员会发布《关于命名表彰2019--2021年度江苏省文明村镇、文明单位、文明校园(中小学)和江苏省文明行业的决定》,我校附属医院被授予“2019--2021年度江苏省文明单位”荣誉称号,这是附属医院自2005年以来连续第六次获评江苏省文明单位。

近年来,附属医院认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届历次会议精神,坚持以人民为中心的工作宗旨,率先贯彻落实中央、国家卫生健康委、江苏省委关于加强公立医院党的建设工作的系列部署,注重精神文明和物质文明协调发展,坚守公立医院的办院方向,秉承“大医精诚以宏慈善”的院训精神,厚植“红心向党、初心为民、仁心铸魂、匠心强技、恒心继业、齐心圆梦”的医院核心文化,健全文明创建工作制度,完善文明创建工作平台,大力营造了精神文明建设长效管理的良好机制。医院扎实的党建工作推动文明创建工作再上新台阶,服务质量和服务内涵不断优化,社会效能显著增强,群众就医获得感和满意度不断提升。在中国医学科学院发布的2020年度中国医院、中国医学院校科技量值排行榜中,附属医院继2019年荣登百强榜后,又实现历史性超越,总分位列全国医院第44名,江苏省第4名。近三年来,医院荣获第六届全国文明单位、江苏省先进基层党组织、南通市先进基层党组织、全国节约型公共机构示范单位等荣誉。

(傅轩)

附属医院获2019-2021年度“江苏省文明单位”称号。


    打印本页 关闭