当前位置: 首页  校园生活
教育科学学院召开学前教育专业与学科建设研讨会
发布日期:2022-04-29 阅读次数:11 来源单位:教育科学学院  责任编辑:范苏

4月27日下午,教育科学学院召开学前教育专业与学科建设研讨会,就研究生人才培养、青年教师专业成长、专业学术论坛举办等主题进行探讨。

学前教育研究所所长许铁梅教授主持会议,希望与会人员继续发挥专业影响力,提高学术论坛讲座的频次,增强学术论坛的品质,优化学术论坛的类型,不断提升我校学前教育专业在国内的品牌知名度,发挥更大的专业社会服务价值。

会上,学前教育系系主任吉兆麟教授介绍了学前教育系近两年的专业发展情况。与会人员就当前研究生培养、青年教师专业成长中存在的突出问题进行研讨,提出要做好学生的思想政治教育工作,加强对研究生培养质量的把控,营造良好的学风。

学前教育专业相关教师参加会议。

(季燕)

教育科学学院召开学前教育专业与学科建设研讨会。


    打印本页 关闭