当前位置: 首页  校园生活
杏林学院(启东校区管委会)党委举办第41期党员发展对象培训班
发布日期:2022-04-29 阅读次数:11 来源单位:杏林学院(与启东校区管委会合署)  责任编辑:范苏

4月12日—28日,杏林学院(启东校区管委会)党委举办第41期党员发展对象培训班。

杏林学院(启东校区管委会)党委书记贲智勤,启东校区管委会主任、杏林学院(启东校区管委会)党委副书记印亚军,学校二级党组织理论学习中心组学习督导员周逸萍,杏林学院(启东校区管委会)党委特邀党建组织员时金芳、朱石生分别为同学们讲授专题党课。

贲智勤以“规范流程,严把党员质量关”为主题,结合生动的事例,向学员们阐述了成为发展对象的条件、政治审查的主要内容及方法、发展对象的培养教育,使同学们认识到从源头上确保党员发展质量的重要性。

印亚军以“永葆党的先进性和纯洁性”为主题,对党的先进性和纯洁性建设进行了历史回顾,详细介绍了党的先进性和纯洁性的内涵与联系,同时也阐明了保持党员先进性和纯洁性的实践路径。

周逸萍以“加强党性修养,争做合格党员”为主题,选用先进典型事例,向同学们详细讲解了共产党员的基本条件,重点强调作为一名合格的共产党员要树立崇高的理想和信念,牢记初心和使命。

时金芳以“端正动机,以实际行动早日加入党组织”为主题,通过循循善诱,引导同学们热烈讨论,使同学们不断净化入党动机。

朱石生对“党的组织原则与纪律、党员权利与义务”进行全方面细致讲解,进一步提高了同学们的党的基础理论素养,加强了对党的原则纪律、义务权利的认识和理解。

为进一步提升党员发展对象的政治理论水平和党性修养,把好党员发展的政治关。在集中学习培训基础上,杏林学院(启东校区管委会)分党校组织了理论考核,促使学员们对党的理论知识理解更加深刻,认识更加全面,进一步坚定共产主义理想和信念。

(王宁)

杏林学院(启东校区管委会)党委举办第41期党员发展对象培训班。


    打印本页 关闭