当前位置: 首页  通大要闻
我校举行第四届江苏省高校青年教师教学竞赛校内选拔赛
发布日期:2022-05-11 阅读次数:1321 来源单位:工会  责任编辑:范苏

5月10日,我校第四届江苏省高校青年教师教学竞赛校内选拔赛结果揭晓。纺织服装学院李晓燕、信息科学技术学院高月红、杏林学院顾春丽和外国语学院丁濛等四位老师荣获一等奖。校党委常委、副校长侯文华看望参赛选手。

侯文华对各位选手表示亲切的问候,勉励他们要把握机会,争创佳绩,并预祝此次选拔赛取得圆满成功。

本次校内选拔赛由工会和教务处联合举办,以“上好一门课”为竞赛理念,设立文科、理科、工科、医科和思想政治课专项五个组别。来自教师工作部、教务处、信息化中心、教师教育学院等部门的7位专家担任竞赛评委,对参赛教师的教学设计、课堂教学和教学反思等进行综合评分。比赛中,选手们声情并茂,教学热情饱满、教学仪态得体、教学功底扎实,赢得了评委们的一致好评。李晓燕、丁濛将分别代表我校工科组和文科组参加今年 7 月初在南京举办的第四届江苏省高校青年教师教学竞赛暨第六届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛。

江苏省高校青年教师教学竞赛由江苏省教育科技工会主办,每两年举行一次,旨在锤炼青年教师教学基本功,加强师德师风建设,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的青年教师队伍,推动我省高等教育事业高质量发展。

(朱全妤/文  王芳/摄)

我校举行第四届江苏省高校青年教师教学竞赛校内选拔赛。


    打印本页 关闭 关闭