当前位置: 首页  校园生活
艺术学院举办留学归国青年教师座谈会
发布日期:2022-06-09 阅读次数:268 来源单位:艺术学院(建筑学院)  责任编辑:余小乔

6月7日,艺术学院举办留学归国青年教师座谈会,深入学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的重要回信精神。南通市人民政府原副市长、江苏省人民政府督学、艺术学院兼职教授朱晋应邀出席座谈会。

会上,学院党委书记傅强领学了中共中央总书记习近平给南京大学留学归国青年学者的重要回信精神。他号召参会的留学归国青年教师要开阔视野、开阔思路、开阔胸襟,心系“国家事”、肩扛“国家责”,牢记总书记重要回信精神,以昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。

院长张卫呼吁归国人才继承和发扬中华民族的传统美德,把爱国主义精神深深植根于心中,积极投身新时代中国特色社会主义伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,奋力谱写新时代百年通大新篇章。

座谈中,14位归国留学教师结合留学经历和工作岗位实际,分享了自己的学习体会,表示未来要将所学所悟积极融入到专业教学和艺术创作中,提高个人对专业、岗位的贡献度。

艺术学院领导班子及留学归国青年教师代表参加座谈会。

(李晶/文 夏德钱/摄)

艺术学院举办留学归国青年教师座谈会。


    打印本页 关闭 关闭