当前位置: 首页  校园生活
南通大学教育部·江苏省神经再生重点实验室召开预备党员转正答辩会
发布日期:2022-06-09 阅读次数:283 来源单位:神经再生重点实验室(与神经科学系、神经再生协同创新中心合署)  责任编辑:余小乔

6月9日上午,南通大学教育部·江苏省神经再生重点实验室召开预备党员转正答辩会。

会上,参加答辩的15名预备党员分别汇报了预备期内政治理论学习、专业学习、志愿服务工作、获得荣誉、发展入党时存在问题的改进情况等,对一年来取得的成绩和存在的问题进行了回顾、总结和分析。答辩组成员和全体参会党员围绕理论学习情况、参与志愿服务情况、模范作用发挥情况等进行现场提问。答辩小组成员根据预备党员在预备期内的整体表现及现场答辩情况进行综合评议。

研究生党支部书记黄丽老师对答辩情况进行点评。她充分肯定了15名同志在预备期的各方面表现,希望全体研究生党员提高政治理论学习的主动性,充分利用学习强国、青年大学习平台补充学习;要主动担当作为,在科研、学习和各项活动中发挥模范带头作用;要牢记党员身份,自觉抵制不良诱惑,守好原则底线,在各自岗位上拼搏创新,作出自己的贡献。

南通大学教育部·江苏省神经再生重点实验室研究生党支部全体党员参会。

(黄丽)

南通大学教育部·江苏省神经再生重点实验室召开预备党员转正答辩会。


    打印本页 关闭 关闭