当前位置: 首页  通大要闻
施卫东出席机械工程学院“书记校长访企拓岗促就业”专场招聘会
发布日期:2022-06-09 阅读次数:520 来源单位:机械工程学院  责任编辑:余小乔

6月8日下午,校长施卫东出席机械工程学院举办的“书记校长访企拓岗促就业”专场招聘会并讲话。

施卫东对参加此次招聘会的10家优质校友企业及友好合作单位介绍了学校的办学理念、发展现状、人才培养情况,对校友及合作单位长期以来给予南通大学的大力支持表示感谢,希望双方以此次招聘会为契机,进一步加强校企合作,在人才培养、科学研究、校企合作等方面建立长效机制,开创互利互助合作共赢的局面。他勉励同学们通过准确定位、积极自荐最终实现成功就业,早日为地方经济和社会发展贡献青春力量。 

招聘会上,参会企业扬州海昌新材股份有限公司、中天钢铁集团(南通)有限公司、四方科技集团股份有限公司、江苏神通阀门股份有限公司、江苏东成机电工具有限公司、无锡四方友信股份有限公司、苏文电能科技股份有限公司、江苏富浩电子科技有限公司、南通倍翔机电设备工程有限公司、南通大通宝富风机有限公司依次就公司规模、用人需求、主要业务、服务板块与行业前景进行宣讲。同学们就职业发展、公司文化、福利待遇等具体问题与意向企业积极互动。

机械工程学院党委书记张志刚表示,本次活动是学院持续贯彻落实国家和省“稳就业”“保就业”决策部署,做好“书记校长访企拓岗促就业”专项行动的重要一环,今后将进一步加强校企之间的交流与联系,不断拓宽毕业生就业渠道,以实际行动助力学生高质量就业。

活动由机械工程学院党委副书记、副院长孙汉中主持。学院有关领导、毕业班辅导员及近200名学生通过线上线下参加活动。

(鞠敏)

施卫东出席机械工程学院“书记校长访企拓岗促就业”专场招聘会。


    打印本页 关闭 关闭