当前位置: 首页  校园生活
特种医学研究院开展2023年研究生招生宣传周活动
发布日期:2022-06-23 阅读次数:12 来源单位:特种医学研究院(与航海医学系、航海医学研究所、疼痛医学研究院合署)  责任编辑:余小乔

6月15日-22日,特种医学研究院开展2023年学术型硕士研究生招生宣传周活动。

在6月15和6月22日两场宣讲会上,特种医学研究院副院长李霞面向药学院和生科院学生,从研究院的历史、概况、研究方向和导师介绍、研究生培养、生源、就业和奖助政策等方面系统介绍了研究院的情况。来自药学院和生科院的 两位在读研究生代表,分别跟大家分享了自己在研究院读研以来紧张充实而又丰富多彩的学习、生活。

为提高宣讲覆盖面,6月21日上午,特种医学研究院举办线上宣讲会。会上,特种医学研究院院长高永静表示研究院高度重视研究生培养工作,会一如继往地为研究生提供优质的学习生活环境。李霞从学院概况、研究方向和师资状况、研究生培养和就业情况、校园生活和奖助情况全方位解读研究生项目。5位优秀毕业生和在校生代表分享了各自在研究院的学习和生活情况,为同学们申请和报考提供了一手资料。线上答疑互动环节,同学们提出了各种有关报考的问题,均得到老师们耐心解答。

为做细做实此次招生宣传工作,研究院还建立了研究生招生QQ群,为考研学生全程提供答疑,并敞开提前面试通道,为优化生源打下基础。

此次招生宣传周活动采取线上线下相结合的方式进行,我校及来自全国十余所高校的相关专业学生参加活动。

(袁圆 李霞)

特种医学研究院开展2023年研究生招生宣传周活动。


    打印本页 关闭 关闭