当前位置: 首页  校园生活
体育科学学院召开暑期留校学生安全教育专题会议
发布日期:2022-06-24 阅读次数:10 来源单位:体育科学学院  责任编辑:余小乔

6月22日下午,体育科学学院召开暑期留校学生安全教育专题会议。

会上,学院党委副书记、副院长许慈晖对全体留校学生提出三点希望:一是自觉强化安全意识,谨防意外伤害;二是服从疫情防控大局,自觉自警自律,严格遵守校纪校规;三是珍惜暑期时光,规律作息,科学规划,学有所成。同时,他要求负责老师要强化责任落实,健全网格化管理机制,持续开展安全隐患排查,切实做好暑期留校学生日常教育管理服务工作。

学院副院长於世海希望留校参加集训的全体运动员珍惜比赛机会,服从教练员管理,刻苦训练,为校争光;希望教练员做好训练考勤工作,保障学生日常训练安全。

学院学生工作办公室主任侯展就防疫安全、请假制度、离校流程等方面作具体说明。

学院全体辅导员、运动队教练员以及71名暑期留校学生参加会议。

(徐浩)

体育科学学院召开暑期留校学生安全教育专题会议。


    打印本页 关闭 关闭