当前位置: 首页  通大要闻
我校获批“江苏省统一战线理论研究基地”
发布日期:2022-07-07 阅读次数:11 来源单位:党委组织部(与党委统战部、党校(社会主义学院)、机关党委合署)  责任编辑:范苏

7月6日,江苏省统一战线理论研究基地授牌仪式在南京举行。省委常委、省委统战部部长惠建林出席仪式并讲话。校党委常委、副校长樊小东代表我校参加授牌仪式。

经全省各地、各高校申报,省委统战部组织评审,决定在省民宗委、省工商联、省社会主义学院、省社科院以及南京航空航天大学、南通大学等9所高校设立“省统一战线理论研究基地”。省统一战线理论研究基地是由省委统战部、省委教育工委批准设立,依托省统战系统有关单位、有关高校、科研院所建设的统战理论政策研究机构,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为根本遵循,开展理论政策研究、决策咨询、学术文化交流、人才培育、成果传播、舆论引导。

(唐新林)

我校获批“江苏省统一战线理论研究基地”。


    打印本页 关闭 关闭