当前位置: 首页  校园生活
我校召开啬园校区第三食堂启用工作研讨会
发布日期:2022-08-05 阅读次数:11 来源单位:后勤保障部  责任编辑:余小乔

8月4日,我校召开啬园校区第三食堂启用工作研讨会。国资处处长、后勤保障部部长葛志明主持会议。

会上,后勤保障部副部长徐惠忠就第三食堂的基本情况、功能定位、运营模式、装修方案和工作进度安排等进行汇报。参会人员围绕第三食堂启用的系列工作展开交流研讨。

葛志明表示,啬园校区第三食堂要打造成师生就餐、休闲和学习为一体的餐厅,各部门及学院领导、专家就第三食堂工作提出了非常中肯、切合实际的意见建议,后勤保障部将逐条落实,努力提升师生满意度和获得感。他要求第三食堂启用工作组继续加强与相关部门协调沟通,稳妥高效推进食堂启用工作。

校两办、学工处、财务处、国资处(招标办)、基建处、后勤保障部、工会、团委、信息化中心、艺术学院等单位负责人和专家参加会议。

(于艳玲/文 冯妍/摄)

我校召开啬园校区第三食堂启用工作研讨会。


    打印本页 关闭 关闭