当前位置: 首页  校园生活
杏林学院召开临床医学专业2023届毕业生考研与就业推进会
发布日期:2022-08-05 阅读次数:12 来源单位:杏林学院(与启东校区管委会合署)  责任编辑:余小乔

8月4日下午,杏林学院采取网络在线方式,召开临床医学专业2023届毕业生考研与就业推进会。

杏林学院(启东校区管委会)党委副书记、副院长刘时方从毕业年级面临的主要任务、时间节点、往年情况分析和考研经验等方面,对2023届毕业生做考研与就业指导。他希望同学们以培养临床思维能力和加强每日基本功练习为重点,正确处理考研与毕业实习、就业之间的关系,科学制定备考计划,注意调整心态、准确定位、劳逸结合、互帮互助,并增强日常体质锻炼,努力在考研与就业中取得佳绩。

杏林学院临床医学专业14个班、421名2023届毕业生以所在实习医院为单位,组织参加考研与就业推进会。各实习医院班主任和学生班级负责人在会上做考研与就业情况交流。

杏林学院医学部学生工作负责人和相关辅导员参加会议。

(韩婷)

杏林学院召开临床医学专业2023届毕业生考研与就业推进会。


    打印本页 关闭 关闭