当前位置: 首页  通大要闻
附属医院召开党政工作例会
发布日期:2022-08-05 阅读次数:11 来源单位:附属医院  责任编辑:余小乔

8月3日下午,附属医院召开党政工作例会。校党委副书记、副校长、附属医院党委书记高建林主持会议,并就附属医院党委落实校党委巡察整改工作再提要求。

高建林指出,要高度重视,以抓紧抓实的作风落实整改任务。此次南通大学巡察反馈情况客观中肯、切中问题,提出的要求具有针对性和指导性,全体领导班子要主动分析问题、对接问题,科室负责人要主动认领问题、解决问题,不折不扣按照既定时间节点,把整改事项、整改措施落实到位,不回避立行立改,不敷衍改出成效,确保件件有落实。要加快节奏,以严肃认真的态度梳理整改时限。每个部门和科室都要自我加压,对照整改要求重新梳理完成时限,加大加快整改的节奏和力度,并对照医院发展的目标要求,在三个月内将整改内容整改到位,超过时间不能完成的,责任领导需说明原因。要通盘考虑,以统筹全局的行动推动医院发展。巡察工作反映的是医院整体发展中存在的问题,要把巡察整改工作置于整个医院事业中,和医院高质量发展目标及东院区启用工作结合起来,同步谋划、同步部署、同步推进。高建林希望全院职工紧紧咬住发展目标,勠力同心,全力以赴,推动实现“百强梦”“新院梦”、“康养梦”。

在通附属医院领导、全体职能部门主要负责人参加会议,南通市老年康复医院党总支主要负责人列席会议。

(吴晓芳)

    打印本页 关闭 关闭