当前位置: 首页  校园生活
附属医院召开党务工作会议
发布日期:2022-08-13 阅读次数:11 来源单位:附属医院  责任编辑:余小乔

8月12日下午,附属医院召开党务工作会议,部署基层党组织落实校党委巡察整改工作。

附属医院党委常务副书记马卫东主持会议,详细解读了《中共南通大学附属医院委员会关于贯彻落实南通大学党委第一巡察组反馈意见的整改方案》,并围绕整改工作的主要内容和责任分解,就党务工作、基层党建、全面从严治党、医德医风及行风建设等方面内容逐条进行部署,对医院各党总支(党工委)、党支部落实校党委巡察整改工作提出三点要求。一是提高政治站位,增强巡察整改落实工作的思想自觉和行动自觉。要深化认识、凝聚共识,坚决落实、坚决完成。二是强化责任担当,增强巡察整改落实工作的时效性和实效性。要以最严格的标准、最坚决的态度、最果断的措施往深里抓、往实处做。三是全面迅速行动,增强巡察整改落实工作的针对性和成效性。解决与新发展理念、新发展阶段、新发展格局不相适应的问题,加快推进医院各项事业高质量发展。

附属医院党委副书记兼纪委书记邢晓源就各党总支(党工委)、党支部切实加强全面从严治党和党风廉政建设提出具体要求。一是高度重视,增强责任意识。强化“第一责任人”意识,坚持问题导向,抓紧抓实抓细整改工作。二是强化担当,确保取得实效。强化钉钉子精神和啃硬骨头的勇气,把责任扛在肩上,把工作落在实处。三是标本兼治,注重成果运用。将问题整改与作风建设相结合,与落实全面从严治党和加强党风廉政建设及作风行风建设相结合,以整改促改革、以改革促发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,附属医院党委职能部门和群团组织负责人分别汇报了前期工作和下一阶段工作安排。党委组织部通报了近期党建督查情况,并就《南通大学附属医院内设业务机构党政共同负责制实施办法(试行)》进行了再解读。

附属医院各党总支(党工委)、党支部书记,党委职能部门和群团组织负责人参加会议。

(叶伊湉)

附属医院召开党务工作会议。


    打印本页 关闭 关闭