我校师生在“美丽中国·全国生态文化精品工程”作品征集活动中获奖
发布日期:2022-09-03 阅读次数:818 来源单位:艺术学院(建筑学院)  责任编辑:余小乔

8月31日,“美丽中国·全国生态文化精品工程”作品征集暨全国生态环境创意设计成果展组委会传来喜讯:我校艺术学院选送的作品《水上无人救援艇设计》(作者:闫冬珂)等3件作品获一等奖,《近海浒苔处理器设计》(作者:兰子怡)等10件作品获二等奖,《黄土高原地区——农村家用蓄净水器》(作者:李彪)等3件作品获三等奖。艺术学院教师张卫、陈强获评“高校艺术教育先进工作者”,张磊、沈雯晔获“艺术教育成果”二等奖,张磊、沈雯晔、徐颖婷获“优秀指导教师奖”。 

“美丽中国·全国生态文化精品工程”作品征集暨全国生态环境创意设计成果展,由中国林业与环境促进会生态美学与艺术设计分会主办。本次活动的主题是“和谐共生·美丽中国”,旨在普及生态文化知识,传播当代生态美学理念,推动创意实践,提升学生的生态审美与生态文明素养,将生态环保理念融入生态美学、艺术设计,推进美丽中国建设。活动分教师组、大学生组、中专生组、中小学生组、机关团体组,共征集美术类、摄影类、书法类、数字媒体类、音乐舞蹈类、文学类、设计类、专业研究类、教研成果类作品27000余件。

(陈强)

我校师生在“美丽中国·全国生态文化精品工程”作品征集活动中获奖。


    打印本页 关闭 关闭