当前位置: 首页  通大要闻
南通市委统战部副部长吴亚军一行来校看望慰问在校港澳台学生
发布日期:2022-09-07 阅读次数:18 来源单位:组织部 宣传部  责任编辑:刘佳昕

9月7日,南通市委统战部副部长、市工商联党组书记吴亚军一行来校看望慰问港澳台学生,向他们赠送中秋节慰问品,并与在校学生代表亲切座谈。校党委常委、副校长王卫东出席座谈会。

王卫东对吴亚军一行在中秋节前夕来校看望慰问港澳台学生表示衷心感谢。他详细介绍了我校在港澳台招生交流、联合培养、教师互访、合作科研等情况,希望市委统战部一如既往关心和支持学校事业发展,进一步加强沟通、交流、合作,推动学校统战工作、港澳台工作不断迈上新的台阶,为学校高水平大学建设不断贡献力量。

吴亚军代表南通市委统战部向我校港澳台青年学子致以节日问候和诚挚祝福,并充分肯定了我校统战工作和港澳台工作取得的成效。他表示,高校是青年人才培养的主阵地,港澳台学生是沟通交流的桥梁纽带。通大要进一步做好青年学子的教育培养,为国家和社会输送更多的优秀人才。广大港澳台学子要珍惜在校时光,努力学习,不断练就过硬本领;胸怀祖国,永葆赤诚之心,不断推动海峡两岸暨港澳地区交流融合;以南通为新的起点,拼搏奋斗,不断实现自己的人生价值。

机关党委书记、组织部副部长、统战部副部长卢志勇主持座谈会,党委统战部、国际合作与交流处、港澳台事务办公室等部门相关负责人,港澳台学生代表参加座谈会。

(唐新林 明晓峰/文 校报记者 余小乔/摄)

南通市委统战部副部长吴亚军一行来校看望慰问在校港澳台学生。

南通市委统战部副部长、市工商联党组书记吴亚军,校党委常委、副校长王卫东向学生赠送中秋节慰问品。


    打印本页 关闭 关闭