当前位置: 首页  通大要闻
侯文华看望慰问我校2022年秋季参军入伍大学生
发布日期:2022-09-17 阅读次数:12 来源单位:党委保卫部(与党委人民武装部、保卫处合署)  责任编辑:刘佳昕

9月16日下午,校党委常委、副校长侯文华赴如皋长青沙青少年培训基地看望慰问我校2022年秋季参军入伍大学生,为即将分赴军营、参军报国的新兵送行。

侯文华对我校光荣入伍的41名新兵表示祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长致以崇高敬意,向为实现学子参军愿望做出积极贡献的校人武装部工作人员表示感谢,并对即将踏入军营的新兵提出四点希望。一要加强理论学习。深入学习贯彻习近平强军思想,争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的优秀战士。二要磨炼意志品质。到军营后要尽快完成角色转变,努力适应部队的生活环境,早日成为新时代军人。三要练就过硬本领。熟练掌握军事技能,在军营中建功立业,为建设现代化部队贡献力量。四要展示通大风采。希望同学们带着学校和家人的嘱托,充分展示青年人的风采、展示大学生的风采、展示通大人的风采,为学校争光,为父母争光,为祖国国防事业增光添彩。

艺术学院音乐师范181级彭严仪代表全体新兵表态发言,表示到部队后一定会努力学习、刻苦训练、磨炼意志、练就本领,使自己尽快成长为一名合格的军人,不辜负学校和老师的殷切期望。

人武部相关负责同志陪同慰问。

(张青国)

侯文华看望慰问我校2022年秋季参军入伍大学生。


    打印本页 关闭 关闭