当前位置: 首页  校园生活
外国语学院喜迎2022级研究生新生
发布日期:2022-09-26 阅读次数:10 来源单位:外国语学院  责任编辑:刘佳昕

9月24日,外国语学院喜迎2022级研究生新生入学报到。

学院党委书记朱小娟到啬园校区北一门迎新点检查迎新工作,看望研究生新生。她叮嘱同学们入校后要遵守学校疫情防控各项规定,做好个人防护,并提醒同学们增强安全防范意识,自觉做好防火防盗防诈骗、安全用电及宿舍卫生工作。

为了配合疫情防控常态化管理,减少人员聚集,外国语学院采取“老生带新生”的点对点策略,确保迎新工作高效有序地开展。现场志愿者们热情耐心地协助新生做好核酸检测、问询、答疑、道路指引等工作。他们结合学校安排的中巴车、观光车、小推车等多样化的运输工具,全心助力新生搬运行李、顺利入住宿舍。

目前,外国语学院2022级研究生新生报到率为100%,报到工作顺利完成。

(何婷婷)

外国语学院完成2022级研究生新生报到工作。


    打印本页 关闭 关闭