当前位置: 首页  通大要闻
南通大学无锡校友会举行换届会议
发布日期:2022-11-12 阅读次数:167 来源单位:社会资源处(校友会秘书处、教育发展基金会秘书处挂靠)  责任编辑:刘佳昕

11月11日,南通大学无锡校友会举行换届会议。会议选举无锡广播电视集团原总裁、中文专业1976级校友、无锡校友会第一届会长严克勤和无锡四方集团有限公司董事长、机械制造工艺及设备专业1980级校友、无锡校友会第二届会长茆林凤为无锡校友会第三届名誉会长,选举确成硅化学股份有限公司董事长、机织专业1986级校友阙伟东为新一届会长。校长、校友会会长施卫东为新一届领导机构成员颁发聘书。校党委常委、副校长王卫东出席会议。

施卫东代表学校和校友总会对无锡校友会换届表示祝贺。他充分肯定了无锡校友会第二届领导机构在凝聚校友力量、助推学校发展等方面开展的一系列卓有成效的工作,并向与会校友介绍了学校近年来各项事业的发展成果。他希望无锡校友会不断加强自身建设,优化工作思路、履行工作职能,健全工作机制、完善工作体系,通过架设全方位、多渠道、立体化的沟通桥梁,使校友会真正成为传递信息、交流经验、相互协作、创造成果的重要平台和有效载体,为促进校友成长进步、助推母校事业发展、服务地方经济建设贡献力量。

茆林凤对母校和校友总会一直以来的关心、指导表示感谢。他简要回顾了无锡校友会第二届领导机构开展的各项工作,鼓励无锡校友在各行各业建功立业的同时助力学校建设发展,表示将全力支持无锡校友会新一届领导机构努力开创校友工作新局面。

阙伟东向与会人员介绍了企业的发展历程。他在讲话中表示,感谢母校和校友们的信任,他将不负重托,在上一届领导机构奠定的坚实基础上,尽己所能带领无锡校友会新一届领导机构着力发挥好校友会在磁场、桥梁、平台三方面的作用。他指出,校友会的生命力在于活动,将通过各种途径调动校友热情、开展特色活动,广泛宣传校友先进事迹、努力促进资源交流共享,助推广大无锡校友为国家创造更大财富、为社会承担更多责任。

会上,无锡学院党委书记、1990级数学专业校友杨建新追忆了在母校的求学历程。他说,母校的快速发展令他深受鼓舞,希望进一步加强与母校在人才培养、学科建设、科技创新等方面的交流与合作,祝愿母校各项事业蒸蒸日上。

校友总会副会长兼秘书长、社会资源处处长岳泳宣读校友总会关于同意无锡校友会换届的批复。

无锡第二人民医院党委书记、医学专业1983级校友鲁晓杰主持会议,办公室、社会资源处、国际合作与交流处相关工作人员及无锡校友代表近30人参加会议。

(张瑶)

南通大学无锡校友会举行换届会议。

合影。


    打印本页 关闭 关闭