当前位置: 首页  校园生活
盐城市大丰人民医院党委书记张袁丰一行到杏林学院调研交流
发布日期:2023-01-11 阅读次数:11 来源单位:杏林学院(与启东校区管委会合署)  责任编辑:范苏

1月10日下午,盐城市大丰人民医院党委书记张袁丰、副院长郁卫洲等一行到杏林学院调研交流。

杏林学院(启东校区管委会)党委副书记、杏林学院院长朱晓阳代表杏林学院对盐城市大丰医院领导一行表示热烈欢迎,对医院长期以来给予学院的支持表示感谢,并介绍杏林学院历史沿革、办学现状、教学管理、人才培养、育人成效等情况。

张袁丰对杏林学院的支持表示感谢,并从医院发展历程、硬件设施、人才引进、教学管理等方面介绍了医院近年来的发展情况。

杏林学院副院长曹阳主持交流会,并介绍了学院医学生培养、附属医院建设情况。

双方围绕教学实习合作、临床教学实习、学生培养、附属医院建设等内容进行了深入交流,就双方未来的合作提出相关建设性的意见。

盐城市大丰人民医院相关负责人,杏林学院领导班子成员、相关负责人参加活动。

(吉海燕)

盐城市大丰人民医院党委书记张袁丰一行到杏林学院调研交流。


    打印本页 关闭 关闭