当前位置: 首页  校园生活
交通与土木工程学院走访慰问困难学生家庭
发布日期:2023-01-18 阅读次数:10 来源单位:交通与土木工程学院(交通学院)(交通运输工程研究院挂靠)  责任编辑:范苏

1月16日下午,在新春佳节来临之际,交通与土木工程学院深入经济困难学生家庭,开展走访慰问。

学院党委书记张莉莉、党委副书记兼副院长陈妍一行与学生及家长闲叙家常,了解其生活学习情况,介绍学校“六位一体”资助育人政策,并送去新春祝福和慰问品、慰问金,表达对学生的深切关心,消除他们的后顾之忧。张莉莉鼓励同学们一定要坚定信心、不畏艰难,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。受访学生对学院的资助和关爱表达了感激之情,表示今后将更加努力学习,练就过硬本领,早日以实际行动回报学校和社会。

走访慰问家庭经济困难学生是学院提升精准资助育人成效的重要举措。除实地走访外,学院各年级还积极开展线上家访活动,准确掌握学生情况,把关心关爱学生成长真正落到实处,为学生的成长成才保驾护航。

学院相关年级辅导员参加慰问。

(张楠)

交通与土木工程学院走访慰问困难学生家庭。


    打印本页 关闭 关闭