当前位置: 首页  通大要闻
省教育厅全省高校安全检查组来校检查
发布时间:2023-05-23 17:06:38 阅读次数:11 来源单位:后勤保障部   责任编辑:余小乔

根据省教育厅统一部署,5月22日上午,由江苏第二师范学院副校长祝兴成任组长的省教育厅全省高校安全检查组一行7人,来我校检查校园安全工作。校党委常委、副校长王卫东出席汇报会并讲话。

王卫东对检查组的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的历史沿革、办学特色、人才培养以及安全管理等相关工作。他表示,我校一贯重视校园安全工作,不断完善和落实校园各项安全政策和措施,努力提高校园安全管理水平。我校也将以此次检查为契机,高位谋划加强部署,锲而不舍狠抓推进,注重实效严格考核,狠抓整改促进提升,确保学校安全工作再上新台阶。他希望专家组对我校安全工作进行“问诊把脉”,提出指导意见,促进我校安全管理工作水平全面提升。

在校期间,检查组一行听取了学校和杏林学院安全工作汇报,查阅了自查报告和台账,就学生心理健康教育、实验室危化品管理进行了现场交流,并实地检查了学生宿舍、危化品仓库、监控室、食堂等重点部位的安全管理工作。

办公室、研究生院、学生工作处、国资处、后勤保障部、保卫处、信息化中心、杏林学院等单位负责人陪同检查。

(苏晓香/文 校报记者 范苏/摄)

省教育厅全省高校安全检查组来校检查。


    打印本页 关闭 关闭