当前位置: 首页  新闻动态
生命科学学院召开党委扩大会议
发布日期:2020-06-19 阅读次数:12 来源单位:生命科学学院(海洋学院)  责任编辑:陈妍

619日上午,生命科学学院召开党委扩大会议,会议由院党委书记季凌燕主持。

季凌燕传达了学校意识形态工作专题会议精神,分享了2020年全国“两会”精神学习体会,并领学了《新时代南通大学党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)》,对学院近期党务工作提出四点要求:一要认真学习两会精神,不断提高政治站位。各支部要迅速行动、精心组织,通过集中学习或自学等方式深入学习“两会”精神,把贯彻落实好“两会”精神融入到日常工作中。二要坚持守正创新,做好意识形态工作。坚持统筹协调、多措并举,通过课内与课外结合,线上与线下互动,增强意识形态领域主导权和话语权,把意识形态工作内化于心、外化于形,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责。三要加强标准化党支部建设,切实增强基层组织力。各支部要以“标准化党支部建设”为引领,以“三会一课”、发展党员、党费收缴、组织生活会、民主评议党员等重点工作为抓手,创新开展党日活动,不断增强党支部的战斗力和凝聚力。四要强化使命担当,凝聚学院发展合力。在疫情防控常态化形势下,各支部要教育引导党员不忘初心、牢记使命、共克时艰、担当作为,结合学院年度目标考核工作任务,统筹推进疫情防控、人才培养、学科建设、科学研究等重点工作,共同推动学院事业发展再上新台阶。

学院党委委员、各支部书记、辅导员参加会议。

(葛云)

    打印本页 关闭